segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Afogadense está fora da disputa da serie A-2

Jogando uma de suas melhores partidas na séria A-2 do pernambucano, o Afogadense foi empatou por 1x1 com o Araripina e se despediu da disputa da série A-2 do Campaeonato Pernambucano. O regulamento previa que em caso de igualdade de pontos, a decisão seria no número de vitórias, onde houve empate e no saldo de gols na competição, o que deu vantagem ao Araripina.Jogando com aplicação o Afogadense fez o seu gol aos 42 minutos do primeiro tempo com João Paulo, depois de cobrança de escanteio de Cebolinha. O gol do Araripina veio aos 32 do segundo tempo em chete de Jorge Guerra que desviou no zegueiro João Paulo e enganou o goleiro Marlon que no final da etapa inicial havia defendido pênalte cobrado por Lulinha. Agora, Araripina e Vera Cruz disputam a final da A-2 e já estão garantidos na elite do futebol pernambucano ano que vem. O Afogadense ainda torce por uma desistência do Porto - cujo presidente enfrenta problemas com a justiça - para ganhar a vaga como terceiro colocado da competição